Para los cake pops que hicimos el día de la fiesta de cumpleaños de mi sobrina, usamos nuestra propia receta de bizcocho de vainilla y le agregamos algo de colorante rosado.
Dejamos que el bizcocho se enfriara y luego (mi hermana estaba feliz haciendo esto) lo molimos en pequeños pedazos.
Mezclamos el queque molido con mi receta favorita de frosting y formamos pequeñas pelotitas de bizcochoMixed the mashed cake with my favourite vanilla frosting and formed little cake ball.
Ahora bien, aqui es casi verano y eso significa temperaturas sobre 30º, asi que la mezcla comenzó a derretirse incluso antes de que formásemos las bolas así que sugiero poner el frosting en el congelador antes de mezclarlo.
No había tiempo para cubrirlos de chocolate blanco como quería mi hermana así que sólo los metimos en glaseado.
Debido al calor, las bolas se caían y todo se veía un poco desastroso pero de sabor estaban deliciosos y a todos/as les encantaron.
Ahora la receta:
Bizcocho de vainilla, fácil sin complicaciones
Ingredientes:
3
tazas de harina con polvos de hornear cernida
3
cdtas de polvos de hornear
1
½ taza de azúcar
3
huevos (a temperatura ambiente)
1
taza de leche
1 cucharada de vainilla (o ralladura de limón)
2
cda de margarina
Precalentar horno.
Mezclar ingredientes secos en un bowl.
En otro bowl mezclar la mantequilla y el azúcar. Agregar los huevos de a uno. Esperar a que cada ingrediente esté completamente mezclado antes de agregar el siguiente.
Agregar los ingredientes secos de a media taza, alternando la leche. Agregar la mezcla en el molde y hornear en temperatura baja por 20 minutos o hasta que al meter un palillo de madera éste salga seco.
Milagroso ungüento para que no se pegue el queque
Okey, esta no es mi receta pero el original en Apron of Grace ha desaparecido.
Simplemente mezcle:
½ taza de harina
½ taza de aceite vegetal
½ taza de manteca vegetal
Untalo en el molde antes de echar la mezcla y hornea. Te sorprenderán los resultados. Manténlo en un pote cerrado en el refrigerador.
Para el frosting usé esta receta Magnolia's Vanilla Buttercream Frosting.
El glaseado era simplemente (mucha) azucar en polvo y (un poco) de agua.
Disfruta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario